Vorstand

Hinten von links: Carsten Griesel (Sportwart), Peter Hoppe (Kassierer), Thomas Brenzel (Jugendwart).
Vorne von links: Björn Kramer (2. Vorsitzender), Gunter Veit (1. Vorsitzender), Petra Brenzel (Schriftführerin).

Unser Männerteam wird in der Bezirksoberliga sicherlich einen schweren Stand haben.

Das Team hat sich mit Bryan Brunati, Dieter Keil, Nicolai Malesevic und Bernd Seilerverstärkt. Freuen können sich die Fans hier sicherlich auf die Derbys gegen Ost-Mos-heim, Wollrode, Körle/Guxhagen sowie Gensungen II.

Mein Dank geht an alle Trainer, Betreuer, Fans und Förderer unseres Vereines.

Besonders bedanken möchte ich mich bei meinen Vorstandskollegen für die gute und konstruktive Zusammenarbeit.

Ich wünsche all unseren Teams eine erfolgreiche, spannende und verletzungsfreie Saisonund würde mich freuen, wenn Ihr, liebe Fans, unsere Mannschaften zahlreich und tat-kräftig durch Euren Besuch in der Stadtsporthalle unterstützt.

Euer Gunter Veit